Sabtu, 14 Juli 2012

10 Alasan kenapa berburu Diskon di Diskon.com

Diskon, bicara tentang makhluk yang satu ini memang tak ada habisnya, sosoknya selalu diuber kesana kemari, dari ujung timur sampai ujung barat, dari pucuk selatan sampai pucuk utara, diskon selalu menjadi primadona bagi banyak orang, terutama untuk para kaum hawa. Mall-mall atau Supermarket yang mencantumkan tulisan DISKON atau nama samarannya (SALE), hampir dapat dipastikan akan selalu rame, entah itu diskon fashion, kuliner, elektronik, pokoknya segala macem diskon deh. Kenapa? Karena memang diskon adalah cara terbaik untuk mendapatkan barang belanjaan dengan harga murah (selain merampok, dan menodong)

Biasanya, jika di Mall-mall, supermarket, atau toko sedang mengadakan promo diskon, maka pastilah beritannya akan segera tersebar bagaikan proklamasi, alias dengan tempo yang sesingkat-singkatnya (terutama di kalangan ibu-ibu PKK atau remaja-remaja yang doyan gosip). Entah itu lewat Sms, dari mulut ke mulut, ataupun lewat telik sandi (walah).

Tapi sekarang jaman sudah berubah, dulu, untuk mendapat informasi diskon, mungkin anda harus berkeliling ria di pusat perbelanjaan atau minimal gabung (baca: terpaksa gabung¬) dengan komunitas Ibu-ibu PKK, maka sekarang anda cukup pantengin situs Diskon.com, kenapa? Karena di Diskon.com, anda bisa tahu penawaran-penawaran diskon terbaru, mulai dari kuliner, fashion, elektronik, tempat spa, sampai diskon antena dan pompa air (hehehe, tapi emang iya kok)

Siapa sih Diskon.com itu?
Halo, Saya Dis! Saya Kon!, Saya Dot!, Saya Kom.. Kamiii Dariiii,… Diskon dot Kom!!. Hehe. Udah cukup aha becanda sama intermezzo-nya, langsung saja ya. Diskon.com adalah situs Daily Deals Terkemuka di Indonesia, dimana Situs Daily Deals sendiri adalah Situs yang memberikan informasi Diskon harian kepada pengunjung webnya berupa penawaran Voucher Diskon.

Diskon.com

Di Diskon.com, anda bisa melihat berbagai info diskon kuliner, fashion, elektronik, dan diskon-diskon lainnya yang diadakan oleh Merchant-Merchant di kota-kota besar di seluruh Indonesia yang sudah bekerja sama dengan Diskon.com.

Oke, lanjut ke topik utama, dalam bahasan ini, saya akan memaparkan kepada anda, 10 alasan kenapa anda harus mencari Diskon di Diskon.com. Langsung saja ya mas mbak.

1. Gratis untuk jadi member
Di Indonesia, kata “Gratis” memang menjadi salah satu hal yang paling banyak di cari, kalo ga percaya, coba aja Tanya mbah google, “Mbah, kata apa yang paling sering dicari oleh orang-orang Indonesia?” Maka Mbah Google akan menjawab “Kalo kata-kata Porno tidak dihitung, maka kata yang paling sering dicari adalah “Gratis” dan “Free”. Wkwkwk. Mungkin karena hal itulah Diskon.com menggratiskan layanannya untuk para membernya. Untuk jadi member di diskon.com, anda tak perlu mengeluarkan uang sepeserpun, anda cukup memberikan alamat email aktif anda dan sedikit informasi tentang data diri anda.

2. Diskonnya mantap, bahkan bisa sampai 90%
Jujur saja mas-mas dan mbak-mbak yang lagi baca blog saya ini. Jarang saya temui di Mall, supermarket, atau took yang memberikan diskon sampai 90%, paling mentok biasanya 20%, atau 30%, seandainya ada yang sampai 90%, itu biasannya hanya pas mau hari raya atau pas mau cuci gudang. Tapi lain halnya dengan Diskon.com. Di Diskon.com, anda bisa mendapatkan penawaran-penawaran diskon fantastis, bahkan bisa sampai 90% (tanpa nunggu mau hari raya atau cuci gudang), karena memang diskon yang diberikan di Diskon.com rata-rata adalah di atas 40%. Jadi jangan heran jika banyak sekali barang atau jasa yang bisa anda dapatkan dengan setengah bahkan sepertiga harga dengan voucher diskon dari Diskon.com.

Diskon.com

3. Rumus Teori Diskon tidak berlaku di Diskon.com
Rumus teori Diskon? Apa lagi tuh? Kata Orang, yang namanya diskon tu Cuma boongan, jadi sebelum didiskon, harganya dinaikin dulu, setelah itu, baru deh di kasih diskon, jadi sebenernya diskon-nya Cuma nipu. Itulah Rumus Teori Diskon yang sudah kadung menyebar di Mindset para masyarakat Indonesia. Tapi tenang aja, Di Diskon.com, rumus itu tidak berlaku. Diskon di Diskon.com bener-bener murni, tanpa ada kecurangan dari Merchant. Kalo anda tidak percaya, anda bisa bandingkan, caranya, coba aja beli barang atau jasa di Merchant Diskon.com tanpa Voucher dan dengan Voucher, pasti harganya beda jauh sesuai dengan Diskon yang dicantumkan di website Diskon.com.

4. Tampilan Web yang simpel dan friendly serta mudah dipahami.
Berbeda dengan web-web e-commerce lainnya yang rata-rata tampilannya agak njlimet, Tampilan Web Diskon.com sangat simpel dan friendly, dan juga mudah dipahami, bahkan oleh orang awam ataupun seorang gaptek sekalipun. Karena tampilan homepage diskon.com hanya menampilkan penawaran diskon beserta gambar barangnya. Dan juga form “beli”. Jadi jangan takut kesasar selagi berselancar di web Diskon.com.



5. Cara kerjannya mudah
Berburu dan belanja Diskon di Diskon.com tak sesulit dan seribet yang anda pikirkan, bahkan sangat mudah. Berikut ini adalah 4 langkah mudah belanja diskon di Diskon.com yang bahkan anak SD anda-pun akan dengan mudah memahaminya.
Diskon.com

6. Bekerja sama dengan Ratusan Merchant
Voucher Diskon yang diberikan di Diskon.com tak sebatas pada beberapa Merchant, tapi terdiri dari puluhan Merchant (dan terus bertambah) yang tersebar di berbagai kota-kota besar di Seluruh Indonesia, diantaranya adalah Yogyakarta, Jakarta, Semarang, Bandung, Surabaya, Makasar, Medan, Denpasar, dan masih banyak lagi yang lainnya. Hal ini dikarenakan Diskon.com membuka tangan lebar-lebar bagi para Merchant yang ingin menjalin kerja sama dengan Diskon.com, tentunya dengan Proses yang tidak ribet juga. Jadi jangan heran jika makin banyak Merchant yang ingin bekerja sama dengan Diskon.com.
Diskon.com

7. Info yang lengkap dan akurat tentang Merchant
Di Diskon.com, tak ada kasus beli kucing dalam karung (kecuali kalo emang ada merchant yang jualan kucing, dan pengirimannya dibungkus dengan karung, haha), karena Diskon.com memberikan info yang lengkap dan akurat tentang Merchant (bisa dilihat di Halaman Artikel, mulai dari barang atau jasa yang dijual, alamat Merchant, pelayanan, sampai kondisi outet merchant. jadi sebelum anda membeli diskon.com, anda bisa mengecek terlebih dahulu (jika diperlukan) apakah Merchant tersebut benar-benar cocok untuk anda atau tidak. Monggo dipersilahkan untuk Try it your Self.
Diskon.com

8. Tersedia beragam macam metode pembayaran
Di Diskon.com, anda tak perlu khawatir tentang proses pembayaran, karena Diskon.com menyediakan beragam metode pembayaran untuk memudahkan para membernya dalam membeli voucher Diskon (asal jangan bayar pake daun). Bagi anda Nasabah bank, tersedia pembayaran melalui Bank Mandiri, BNI, dan juga BCA. Sedangkan anda yang tak punya rekening, bisa menggunakan metode COD (Cash on Delivery) atau dengan membayar Tunai di kantor Diskon.com.
Diskon.com

9. Customer Service yang selalu siap membantu
Salah satu kelebihan dari Diskon.com adalah mereka punya Customer Service yang siap untuk membela kebenaran dan membasmi kejahatan membantu para member jika ada kesulitan atau ada sesuatu yang kurang jelas perihal Diskon.com. Anda bisa menghubungi Diskon.com lewat Telfon di nomer 0821 4000 1000, lewat fax di nomer 0274 385 603, dan juga lewat sms di nomer 0857 55 500 500. Atau bisa juga datang langsung ke kantor Diskon.com di alamat Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161 (pada jam kerja Senin-Jumat 08:00 - 17:00). Pokoknya selama masih dalam jam kerja, segala keluhan anda, pertanyaan anda, dan bahkan mungkin curhatan anda akan diterima dan ditanggapi dengan fast respon dan penuh dengan senyuman (halah, emang kita bisa lihat customer service-nya senyum apa tidak?) oleh Customer Service Diskon.com.

10. Info-Info diskon terbaru di facebook, Twitter, dan Email
Jika anda sudah jadi member newsletter Diskon.com dan sudah like fanspage-nya Diskon.com serta sudah Follow twitternya Diskon.com. Maka sudah bisa dipastikan, anda akan selalu ngiler. Apa pasal? Karena anda akan mendapatkan info-info diskon terbaru dari Diskon.com, mulai dari diskon kuliner, fashion, elektronik, sampai diskon pompa air (ya elah, kan di awal udah bilang! Ga papa, buat ngingetin ajah). “Info Diskon yang kamu dapet, langsung dari Hape aku loh!” kata mbah Diskon.com.

12 comments:

Giar12 Blog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Giar12 Blog mengatakan...

daftar ah.....

Dede Ariyanto mengatakan...

Salam kenal :)

Lovely Little Garden mengatakan...

waahh...kereeen reviewnya... bisa dijagoin nih mas...

Sugiantoro mengatakan...

berbakat dalam dunia marketing.. :)

agnes mengatakan...

artikelnya keren hehehehe jadi pesimis ni...

Diskoncom Jagonya diskon Indonesia mengatakan...

wah ikutan kontesnya juga ya..
sama dengan Gua..
semoga kita menang ya.. AMIN.

info dunia mengatakan...

wow artikel yang menarik bro dan juga salam kenal dan aku juga ada info loe tentang kiamat pada tahun 2013 oleh suku maya di info7dunia.blogspot.com

Agus Mulyadi mengatakan...

@Giar : Monggo mawon kang
@Dede : Sama-sama mas, salam kenal juga
@Lovely Little garden : Amin mbak, yo mugo2 wae
@Sugiantoro: Halah kang sugi, bakat terpendam ki, nanging hurung ditoke
@Agnes : jangan gitu mbak, kriteria juri kan bervariasi, semua punya kesempatan buat jadi juara, jadi, optimis saja
@Weowe : Wah, ngikut juga mas, semoga sukses mas
@ Info Dunia : Siap meluncur ke tempat kejadian perkara mas

Pritha Sasmita mengatakan...

Hai, kamu sepertinya suka ikutan blog contest yah?
gimana kalo kamu mengasah kemampuan kamu sambil cari uang jajan di contest Blog CarMall.com?
lumayan loh hadiahnya sampe 12 juta totalnya, mumpung pesertanya masih sedikit nih, kesempatan menang kamu lebih besar. Ayo ikuti!
klik link ini yah CarMall.Com Contest
Ikut yah :D

Laku.com mengatakan...


Salam Blogger Indonesia, jika anda gemar menulis di blog serta memiliki waktu luang, ikutilah Blog Review Competition 2012 By Laku.com dengan Hadiah Total 16 juta Rupiah

Silahkan daftarkan artikel blog anda di Blog Review Competition 2012 By Laku.com

Buku Fenomena Remaja Jilid Dua mengatakan...

Bener tuh diskon kudu dimanfaatin, contohnya buku fenomena remaja jilid dua lagi ada diskon buruan deh pesen.

Posting Komentar

 
© Copyright 2035 Serba Sepuluh
Theme by Yusuf Fikri